La version courte
Timbo vous aide à gérer les tâches, les listes et les habitudes. Vous n'avez pas besoin d'un nom, d'un e-mail ou d'un mot de passe pour commencer.
Les données du planificateur personnel sont stockées sur votre appareil. Si vous activez la synchronisation là où elle est disponible sur votre plateforme, les données correspondantes sont également stockées sur le serveur de Timbo. Les listes partagées sont stockées sur le serveur et sont visibles par leurs membres. Lorsque vous utilisez l'assistant IA, votre demande et le contexte nécessaire à une réponse sont envoyés pour traitement.
Nous ne vendons pas vos données. Timbo n'a pas de trackers publicitaires.
De quelles données Timbo a besoin
Timbo utilise vos tâches, listes, habitudes et paramètres pour vous aider à planifier. Pour répondre, l'assistant peut avoir besoin de votre demande, de vos tâches en cours et de vos messages récents, ainsi que de votre langue et de votre fuseau horaire. Si vous demandez à l’assistant de travailler avec une liste partagée, le contexte de cette liste est inclus.
Les listes partagées utilisent un nom de profil, des détails sur les membres, des tâches, des notes, des dates, des sous-tâches et un historique des modifications. Ces données sont visibles par les membres de la liste correspondante.
IA assistant
Lorsque vous envoyez un message, son texte et son contexte sont envoyés via une connexion cryptée au serveur de Timbo et aux services externes IA pour préparer une réponse.
Ces services traitent les données selon leurs propres conditions et politiques de confidentialité.
Saisie vocale
La saisie vocale démarre lorsque vous choisissez de l'utiliser et accordez l'autorisation. Sur iPhone, la reconnaissance vocale du système s'exécute sur l'appareil ou utilise les services de Apple. Sur d'autres appareils, il utilise le service de reconnaissance vocale du système sélectionné ; selon le service et la langue, ce service peut envoyer de l'audio à son fournisseur pour traitement.
Dans un mode de reconnaissance disponible sur l'appareil, l'audio est traité localement. Sur iPhone, vous pouvez télécharger un modèle NVIDIA pour cela ; sur d'autres appareils, ce mode est disponible lorsque le service système installé le prend en charge. Le mode système ordinaire ne garantit pas que l'audio reste sur l'appareil.
Si vous activez explicitement la reconnaissance HD, votre enregistrement est envoyé au serveur de Timbo et à ElevenLabs pour transcription. Le serveur de Timbo ne conserve pas l'audio ; Le traitement d’ElevenLabs est régi par les conditions de ce fournisseur. L'assistant de tâche reçoit le texte reconnu. Vous pouvez désactiver la HD dans Timbo Paramètres et modifier l'autorisation du microphone dans les paramètres de votre appareil.
Stockage et suppression
Les tâches personnelles, les listes, les habitudes et l'historique sont stockés sur votre appareil. Lorsque la synchronisation personnelle est activée, les tâches, notes, dates, répétitions, rappels, habitudes avec calendriers et enregistrements d'achèvement, ainsi que les préférences d'affichage sont stockées sur le serveur de Timbo et envoyées via HTTPS aux appareils connectés et à l'application Web. La disponibilité dépend de la plateforme. Cet échange n'inclut pas les photos, les contacts, les listes personnelles ou les conversations IA. Connectez un autre appareil ou navigateur à l'aide d'un lien à usage unique provenant d'un appareil prenant en charge le couplage ; révoquer l'accès dans Paramètres.
Les listes partagées se synchronisent via le serveur de Timbo indépendamment de la synchronisation personnelle. Un appareil connecté par lien peut accéder aux tâches personnelles, aux habitudes et aux listes partagées du compte iPhone en tant que même membre ; la révocation de la connexion met fin à cet accès. L'application Web conserve une copie locale des données et des modifications en attente dans le stockage du navigateur. Les sessions de navigateur utilisent un cookie pour l'autorisation. Les réponses IA et les enregistrements de traitement des demandes sont également conservés sur le serveur afin que les nouvelles tentatives fonctionnent correctement.
Supprimez les tâches, les listes et l'historique dans l'application. La suppression de votre compte dans les paramètres Timbo supprime ses données associées des bases de données du serveur en direct et révoque les appareils connectés. Sur un appareil supplémentaire connecté à un compte iPhone, la suppression du compte local efface cet appareil et révoque sa connexion ; supprimez le compte principal iPhone de iPhone. Les données des listes partagées appartenant à un autre membre peuvent rester avec ses membres. Les marqueurs de suppression sont conservés pour empêcher la réutilisation d'un compte supprimé et la restauration de ses données à partir de sauvegardes.
Avec une rotation normale, les sauvegardes de la base de données de liste partagée sont généralement conservées jusqu'à sept jours ; les données supprimées peuvent rester dans ces copies jusqu'à ce qu'elles soient supprimées. Lors de la restauration d'une sauvegarde, le journal des suppressions doit être appliqué avant l'ouverture de l'accès au service.
La désactivation de la synchronisation arrête les transferts sur cet appareil mais n'efface pas les données du serveur précédemment stockées. La suppression de l'application n'efface pas les données du serveur. Les copies locales restent sur les appareils déconnectés et dans les navigateurs jusqu'à ce qu'elles soient synchronisées ou que leur stockage local soit effacé.
Rapports de crash
Pour rechercher et corriger les bugs, les applications Timbo envoient des rapports sur les plantages, les erreurs et les blocages au service Sentry. Un rapport contient une description technique de l'erreur, le modèle de l'appareil ainsi que les versions du système et de l'application.
Les rapports n'incluent pas vos tâches, listes, messages, nom, e-mail ou adresse IP. Nous ne collectons pas de données de performances, d'enregistrements d'écran ou de captures d'écran. Les rapports sont utilisés uniquement pour corriger des bugs et jamais à des fins publicitaires.
Modifications de cette politique
Nous pouvons mettre à jour cette politique à mesure que Timbo se développe. La date de la version actuelle est indiquée en haut de cette page.
Contact
Pour des questions de confidentialité ou des demandes de suppression de données, utilisez le formulaire du site Web ou ouvrez Timbo → Paramètres → Commentaires.
Notifications et tests
Si vous vous êtes déjà inscrit pour une annonce de nouvelle version, nous stockons votre e-mail, votre langue, votre date d'inscription et votre version de consentement sur le serveur Timbo. Votre email est utilisé uniquement pour l'annonce de lancement. Un hachage de votre adresse IP est temporairement stocké pour protéger le formulaire du spam. Pour supprimer votre e-mail de la liste, contactez-nous en utilisant le formulaire de commentaires.
Si vous avez déjà laissé votre e-mail sur la page de test, nous le stockons avec le nom et le modèle de téléphone que vous fournissez pour vous ajouter au test fermé, vous envoyer le lien d'installation et vous informer de l'accès gratuit après la sortie.