timbo
返回首页

Timbo / 隐私

隐私政策

快速了解Timbo 如何处理您的数据。

更新日期:2026 年 10 月 8 日

精简版

Timbo 帮助您管理任务、列表和习惯。您不需要姓名、电子邮件或密码即可开始。

个人规划数据存储在您的设备上。如果您在平台上启用同步,相应的数据也会存储在Timbo的服务器上。共享列表存储在服务器上并且对其成员可见。当您使用AI助手时,您的请求和回复所需的上下文将被发送以供处理。

我们不会出售您的数据。 Timbo没有广告跟踪器。

Timbo需要什么数据

Timbo 使用您的任务、列表、习惯和设置来帮助您进行计划。为了回复,助理可能需要您的请求、当前任务和最近的消息,以及您的语言和时区。如果您要求助手处理共享列表,则会包含该列表的上下文。

共享列表使用个人资料名称、成员详细信息、任务、注释、日期、子任务和更改历史记录。该数据对于相应列表的成员是可见的。

AI助理

当您发送消息时,其文本和上下文将通过加密连接发送到Timbo的服务器和外部AI服务以准备回复。

这些服务根据自己的条款和隐私政策处理数据。

语音输入

当您选择使用并授予权限时,语音输入开始。在iPhone上,系统语音识别在设备上运行或使用Apple的服务。在其他设备上,它使用所选的系统语音识别服务;根据服务和语言,该服务可能会将音频发送给其提供商进行处理。

在可用的设备端识别模式下,音频在本地处理。在iPhone上,您可以为此下载NVIDIA模型;在其他设备上,当安装的系统服务支持时,此模式可用。普通系统模式不保证音频保留在设备上。

如果您明确启用高清识别,您的录音将发送到Timbo的服务器和ElevenLabs进行转录。 Timbo的服务器不保留音频; ElevenLabs 的处理受该提供商的条款管辖。任务助手接收识别的文本。您可以在Timbo设置中禁用高清,并在设备设置中更改麦克风权限。

存储与删除

个人任务、列表、习惯和历史记录都存储在您的设备上。启用个人同步后,任务、笔记、日期、重复、提醒、带有时间表和完成记录的习惯以及显示首选项将存储在Timbo的服务器上,并通过HTTPS发送到连接的设备和网络应用程序。可用性取决于平台。此交换不包括照片、联系人、个人列表或AI对话。使用来自支持配对的设备的一次性链接连接其他设备或浏览器;在“设置”中撤销访问权限。

共享列表通过Timbo 的服务器同步,独立于个人同步。通过链接连接的设备可以像同一成员一样访问iPhone帐户的个人任务、习惯和共享列表;撤销连接会结束此访问。 Web 应用程序在浏览器存储中保留数据和待处理更改的本地副本。浏览器会话使用 cookie 进行授权。 AI 响应和请求处理记录也保存在服务器上,以便重试正常工作。

删除应用程序中的任务、列表和历史记录。在Timbo设置中删除您的帐户将从实时服务器数据库中删除其关联数据并撤销连接的设备。在连接到iPhone帐户的其他设备上,删除本地帐户会清除该设备并撤销其连接;从 iPhone 删除主 iPhone 帐户。其他成员拥有的共享列表中的数据可能仍归其成员所有。保留删除标记是为了防止重复使用已删除的帐户以及从备份中恢复其数据。

在正常轮换的情况下,共享列表数据库的备份通常最多保留 7 天;已删除的数据可能会保留在这些副本中,直到被删除。恢复备份时,必须在打开服务访问之前应用删除日志。

关闭同步会停止该设备上的传输,但不会删除以前存储的服务器数据。删除应用程序不会删除服务器数据。本地副本保留在断开连接的设备和浏览器中,直到它们同步或本地存储被清除。

崩溃报告

为了查找和修复错误,Timbo 应用程序会将有关崩溃、错误和冻结的报告发送到 Sentry 服务。报告包含错误的技术描述、设备型号以及系统和应用程序版本。

报告不包括您的任务、列表、消息、姓名、电子邮件或 IP 地址。我们不收集性能数据、屏幕录制或屏幕截图。报告仅用于修复错误,绝不用于广告。

本政策的变更

随着Timbo的发展,我们可能会更新此政策。当前版本的日期显示在本页顶部。

联系方式

对于隐私问题或数据删除请求,请使用网站表单或打开Timbo → 设置 → 反馈。

打开反馈表

通知和测试

如果您之前注册了新版本公告,我们会将您的电子邮件、语言、注册日期和同意版本存储在 Timbo 服务器上。您的电子邮件仅用于发布发布公告。您的 IP 地址的哈希值将被临时存储,以保护表单免受垃圾邮件的侵害。要将您的电子邮件从列表中删除,请使用反馈表与我们联系。

如果您之前在测试页面留下了电子邮件,我们会将您提供的姓名和手机型号存储在其中,以便将您添加到封闭测试中,向您发送安装链接,并告诉您发布后可以免费访问。