A versão curta
Timbo ajuda você a gerenciar tarefas, listas e hábitos. Você não precisa de nome, e-mail ou senha para começar.
Os dados do planejador pessoal são armazenados no seu dispositivo. Se você habilitar a sincronização onde ela estiver disponível em sua plataforma, os dados correspondentes também serão armazenados no servidor Timbo. As listas compartilhadas são armazenadas no servidor e ficam visíveis para seus membros. Ao utilizar o assistente IA, sua solicitação e o contexto necessário para uma resposta são enviados para processamento.
Não vendemos seus dados. Timbo não possui rastreadores de publicidade.
Quais dados Timbo precisam
Timbo usa suas tarefas, listas, hábitos e configurações para ajudá-lo a planejar. Para responder, o assistente pode precisar da sua solicitação, das tarefas atuais e das mensagens recentes, bem como do seu idioma e fuso horário. Se você pedir ao assistente para trabalhar com uma lista compartilhada, o contexto dessa lista será incluído.
As listas compartilhadas usam um nome de perfil, detalhes do membro, tarefas, notas, datas, subtarefas e histórico de alterações. Esses dados são visíveis para os membros da lista correspondente.
IA assistente
Quando você envia uma mensagem, seu texto e contexto são enviados por meio de uma conexão criptografada para o servidor Timbo e serviços IA externos para preparar uma resposta.
Esses serviços processam dados de acordo com seus próprios termos e políticas de privacidade.
Entrada de voz
A entrada de voz começa quando você escolhe usá-la e concede permissão. Em iPhone, o reconhecimento de fala do sistema é executado no dispositivo ou usa os serviços de Apple. Em outros dispositivos, utiliza o serviço de reconhecimento de fala do sistema selecionado; dependendo do serviço e do idioma, esse serviço pode enviar áudio ao seu provedor para processamento.
Em um modo de reconhecimento disponível no dispositivo, o áudio é processado localmente. Em iPhone, você pode baixar um modelo NVIDIA para isso; em outros dispositivos, este modo está disponível quando o serviço do sistema instalado o suporta. O modo normal do sistema não garante que o áudio permaneça no dispositivo.
Se você ativar explicitamente o reconhecimento HD, sua gravação será enviada ao servidor Timbo e ao ElevenLabs para transcrição. O servidor de Timbo não persiste o áudio; O processamento da ElevenLabs é regido pelos termos desse fornecedor. O assistente de tarefa recebe o texto reconhecido. Você pode desativar o HD em Timbo Configurações e alterar a permissão do microfone nas configurações do seu dispositivo.
Armazenamento e exclusão
Tarefas pessoais, listas, hábitos e histórico são armazenados no seu dispositivo. Quando a sincronização pessoal está habilitada, tarefas, notas, datas, repetições, lembretes, hábitos com programações e registros de conclusão e preferências de exibição são armazenados no servidor de Timbo e enviados por HTTPS para dispositivos conectados e o aplicativo da web. A disponibilidade depende da plataforma. Esta troca não inclui fotos, contatos, listas pessoais ou conversas IA. Conecte outro dispositivo ou navegador usando um link de uso único de um dispositivo compatível com emparelhamento; revogar o acesso em Configurações.
As listas compartilhadas são sincronizadas através do servidor Timbo independentemente da sincronização pessoal. Um dispositivo conectado por link pode acessar as tarefas pessoais, hábitos e listas compartilhadas da conta iPhone como o mesmo membro; revogar a conexão encerra esse acesso. O aplicativo da web mantém uma cópia local dos dados e alterações pendentes no armazenamento do navegador. As sessões do navegador usam um cookie para autorização. IA as respostas e os registros de processamento de solicitações também são mantidos no servidor para que as novas tentativas funcionem corretamente.
Exclua tarefas, listas e histórico no aplicativo. Excluir sua conta em Timbo Configurações remove seus dados associados dos bancos de dados do servidor ativo e revoga os dispositivos conectados. Em um dispositivo adicional conectado a uma conta iPhone, a exclusão da conta local limpa esse dispositivo e revoga sua conexão; exclua a conta iPhone principal de iPhone. Os dados em listas compartilhadas de propriedade de outro membro podem permanecer com seus membros. Os marcadores de exclusão são mantidos para evitar a reutilização de uma conta excluída e a restauração de seus dados a partir de backups.
Com rotação normal, os backups do banco de dados da lista compartilhada geralmente são mantidos por até sete dias; os dados excluídos podem permanecer nessas cópias até serem removidos. Ao restaurar um backup, o diário de exclusão deve ser aplicado antes que o acesso ao serviço seja aberto.
Desativar a sincronização interrompe as transferências neste dispositivo, mas não apaga os dados do servidor armazenados anteriormente. A remoção do aplicativo não apaga os dados do servidor. As cópias locais permanecem nos dispositivos desconectados e nos navegadores até que sejam sincronizadas ou que o armazenamento local seja limpo.
Relatórios de falhas
Para encontrar e corrigir bugs, os aplicativos Timbo enviam relatórios sobre falhas, erros e congelamentos para o serviço Sentry. Um relatório contém uma descrição técnica do erro, o modelo do dispositivo e as versões do sistema e do aplicativo.
Os relatórios não incluem tarefas, listas, mensagens, nome, e-mail ou endereço IP. Não coletamos dados de desempenho, gravações de tela ou capturas de tela. Os relatórios são usados apenas para corrigir bugs e nunca para publicidade.
Mudanças nesta política
Poderemos atualizar esta política à medida que Timbo se desenvolver. A data da versão atual é mostrada no topo desta página.
Contato
Para questões de privacidade ou solicitações de exclusão de dados, use o formulário do site ou abra Timbo → Configurações → Feedback.
Notificações e testes
Se você já se inscreveu para receber um anúncio de nova versão, armazenamos seu e-mail, idioma, data de inscrição e versão de consentimento no servidor Timbo. Seu e-mail é usado apenas para o anúncio de lançamento. Um hash do seu endereço IP é armazenado temporariamente para proteger o formulário contra spam. Para remover seu e-mail da lista, entre em contato conosco através do formulário de feedback.
Se você deixou seu e-mail anteriormente na página de teste, nós o armazenamos com o nome e modelo de telefone que você forneceu para adicioná-lo ao teste fechado, enviaremos o link de instalação e informaremos sobre o acesso gratuito após o lançamento.